Di Redazione Witaly

Tana dei Lupi a Casamassima

 

Due ragazzi giovani hanno rilevato un locale in centro del paese e sono partiti con ottime intenzioni. Sono ben assortiti, uno ama far le pizze e ci riesce molto bene usando la madre e con lunghe lievitazioni e un pizzico di creatività. L’altro si dedica alla cucina e anche qui con mano pulita e piatti semplici e veloci a prezzi imbattibili che non sacrificano però la qualità degli ingredienti. Il rinnovo strutturale del locale non è ancora completato, sopra necessita ancora di metterci le mani, mentre sotto c’è una bella sala già finita. Casamassima è molto frequentata per un grosso ( e piuttosto brutto) centro commerciale, speriamo che diventi frequentata anche per altri motivi, questo potrebbe essere un buon indirizzo da tenere a mente. (qui sopra i colorati menù tutti diversi)

 

Due ragazzi giovani hanno rilevato un locale in centro del paese e sono partiti con ottime intenzioni. Sono ben assortiti, uno ama far le pizze e ci riesce molto bene usando la madre e con lunghe lievitazioni e un pizzico di creatività. L’altro si dedica alla cucina e anche qui con mano pulita e piatti semplici e veloci a prezzi imbattibili che non sacrificano però la qualità degli ingredienti. Il rinnovo strutturale del locale non è ancora completato, sopra necessita ancora di metterci le mani, mentre sotto c’è una bella sala già finita. Casamassima è molto frequentata per un grosso ( e piuttosto brutto) centro commerciale, speriamo che diventi frequentata anche per altri motivi, questo potrebbe essere un buon indirizzo da tenere a mente. (qui sopra i colorati menù tutti diversi)

ingresso ingresso

molto semplice molto semplice

la sala inferiore la sala inferiore

con una bella volta con una bella volta

i gamberi con basilico e salsa prezzemolo i gamberi con basilico e salsa prezzemolo

i carciofi con la ricottina fresca i carciofi con la ricottina fresca

le cruditès con la burrata le cruditès con la burrata

in cucina in cucina

il pizzaiolo: il pizzaiolo: Danilo Licausi

lo chef: lo chef: Giammichele Pagone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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