Prossimi Eventi

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 ROMA

Emergente Chef ed Emergente Pizza, i vincitori

La finale Emergente Chef ha visto sfidare i ragazzi nella preparazione di due ricette: ricetta a 0 cotture e ricetta con lunga cottura, e ha decretato come vincitore del Premio Miglior Chef…

QVINTO RESTAURANT: CUCINA ROMANA E PIZZA ISCHITANA

La cucina di Qvinto è sinonimo di tradizione, qualità delle materie prime, professionalità e cura del dettaglio. Tutta la naturale bontà della tradizione culinaria romana viene proposta dall’Executive Chef Daniele Creti, ma…

LA GATTA MANGIONA E LA SUA PIZZA NAPOLETANA

La pizzeria di Giancarlo Casa e Sergio Natali è al primo posto fra le pizzerie di Roma nella classifica 50 Top Pizza, dove ha anche ricevuto il premio speciale per la migliore…

LAINOX E LE SUE ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE

Al Festival della Gastronomia 2019 sarà presente anche Lainox, Azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di attrezzature per la ristorazione professionale. Una realtà che, dalla sua nascita nel 1981, in pochi anni…

Ercoli 1928: la tradizione e la qualità gastronomica romana

Ercoli 1928 in Via dei Parioli a Roma si inserisce nel solco della tradizione di famiglia, puntando sulla qualità negli scaffali e in cucina: sarà infatti un negozio dove, 7 giorni su…

PROCARNI PER LA QUALITA’

Al fianco delle finali nazionali di Emergente Chef, Pizza e Sala 2019 si schiera una altra solida realtà tutta Italiana, Procarni. Un’Azienda a conduzione familiare che opera nel campo del commercio e…

La Terrazza Divinity – The Iconic Rome Hotel by Apreda per The Wine Net

La Terrazza Divinity è il nuovo ristorante di Francesco Apreda al The Pantheon Iconic Rome Hotel, 5 stelle nel cuore del centro storico. Lo chef di origini campane, ben noto al pubblico…

LE RAGAZZE DEL SAFI ELIS

Le ragazze dell’Istituto Professionale Paritario Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ci accompagneranno durante la giornata dedicata al Festival della Gastronomia il 28 Ottobre alle Officine Farneto di Roma. La scuola, tra…

TOURING CLUB ITALIANO : I PROFESSIONISTI DI SETTORE

Touring Club Italiano, storica guida dedicata all’ospitalità e alla ristorazione, è giunta alla XXVII edizione, selezionando oltre 4500 strutture su tutto il territorio italiano. Da anni partner Witay, con l’occasionde del Festival…

UN LOCALE POLIFUNZIONALE: IL GIULIA RESTAURANT

Il secondo ristorante selezionato per l’iniziativa in collaborazione con The Wine Net è il nuovo Giulia Restaurant, in via Giulia, una delle vie storiche di Roma. Artefice del progetto è l’imprenditore Carlo…

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA 2019 MILANO

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ DAVIDE TANGARI

Davide Tangari parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. Davide Tangari ha sempre avuto…

EMERGENTE PIZZA SELEZIONE NORD 2020: CHI E’ CARLO ANTONIO LE ROSE

Classe 1987, Carlo è di origine calabrese, la sua passione per la ristorazione nasce 13 anni fa, quando ha deciso di lasciare la sua terra natia alla ricerca di esperienza nel mondo…

EMERGENTE PIZZA SELEZIONE NORD 2020: CHI E’ LUCIA GRANATIERO

Lucia Granatiero ha iniziato il suo viaggio nel mondo della pizza già a 18 anni, in una pizzeria in provincia di Venezia , come addetta ai cartoni. E’ proprio guardando il pizzaiolo…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ ANGELICA LODI

Angelica Lodi parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. La ventitreenne Angelica Lodi,…

EMERGENTE PIZZA SELEZIONE NORD 2020: CHI E’ LUIGI BORRACCINO

Luigi inizia a lavorare nel mondo della ristorazione ma non come pizzaiolo bensì come cameriere, per ben 11 anni. In seguito scopre la sua passione per l’Arte Bianca, a cui ormai si…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ MANUEL PIRASTRU

Manuel Pirastru parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. Manuel Pirastru, classe 96,…

AGUGIARO&FIGNA MOLINI SEMPRE AL FIANCO DEI PIZZAIOLI EMERGENTI

Tra i Partner di Emergente Pizza al Festival della Gastronomia di Milano ci sarà come sempre Le 5 Stagioni, la linee di farine di Agugiaro & Figna Molini dedicata alla pizzeria. Saranno…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ MICHELE DIMITA

Michele Dimita parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. Il giovane Emergente chef…

EMERGENTE CHEF SELEZIONE NORD 2020: CHI E’ ROBERTO TOMEI

Roberto Tomei parteciperà alla Selezione Nord di Emergente Chef 2020, che si terrà il 30 Novembre e 1 Dicembre al Mind Milano Innovation District, EX expo di Milano. Roberto Tomei, classe ’92…

EMERGENTE PIZZA SELEZIONE NORD 2020 : CHI E’ MARCO BALDASSARI

Riparte Emergente Pizza con il Festival della Gastronomia 2019, ultimo evento dell’anno di Witaly ma primo per la selezione Nord di Pizza e Chef 2020 che si terrà il 30 Novembre e…

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi