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Emergente Chef: Selezione Nord
In finale a Roma nel 2018 andranno in due: il primo piemontese del Geranio di Chieri, Christian Mandura, il secondo trevigiano ma dal 2015 ai fornelli del ristorante stellato romagnolo Magnolia di…
Luigi Cremona e Witaly dal 2004 organizzano il premio “Miglior Chef Emergente d’Italia”. Un evento cresciuto negli anni che vede sfidarsi i migliori chef under 30, quelli che un domani saranno i protagonisti della grande cucina italiana. La gara si articola in tre fasi: la Selezione Nord che si tiene a Milano, in genere a fine anno, la Selezione Centrosud e la Finalissima dei migliori a Roma, in genere in ottobre. Questo Premio nel passato ha premiato e valorizzato numerosi giovani chef a quel tempo sconosciuti che poi sono pian piano diventati famosi. Citiamo tra i tantissimi: Vincenzo Candiano, Marco Martini, Antonia Klugmann, Olivier Piras, Cristoforo Trapani, Matteo Metullio, Stefano Deidda, Marco Ambrosino, Francesco Brutto ecc…
In finale a Roma nel 2018 andranno in due: il primo piemontese del Geranio di Chieri, Christian Mandura, il secondo trevigiano ma dal 2015 ai fornelli del ristorante stellato romagnolo Magnolia di…
Si è conclusa oggi la nota kermesse del gusto organizzata dai primi anni duemila da Witaly e dal critico enogastronomico Luigi Cremona, cacciatore di talenti in cucina da moltissimi anni. Stessa location delle scorse edizioni, le Officine…
creatura ormai storica di Luigi Cremona, è stata una sfida agguerrita che ha visto mescolarsi la tensione di una competizione che proietta i vincitori verso traguardi importanti (tra i vincitori degli anni…
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