Di Redazione Witaly

Botrus a Ceglie

Francesco Nacci è infaticabile. Dopo aver fatto dell’Hotel Fontanina una meta gourmet da tanti anni, ha lanciato i wine hotel, è andato in giro per il mondo, ma senza dimenticarsi da dove era partito: Ceglie. E visto che l’hotel è un pò fuori del paese, ha pensato bene di costruirsi un’alternativa rimettendo a nuovo e aprendo all’ospitalità alcune suggestive camere acquisite nel centro storico.

Francesco Nacci è infaticabile. Dopo aver fatto dell’Hotel Fontanina una meta gourmet da tanti anni, ha lanciato i wine hotel, è andato in giro per il mondo, ma senza dimenticarsi da dove era partito: Ceglie. E visto che l’hotel è un pò fuori del paese, ha pensato bene di costruirsi un’alternativa rimettendo a nuovo e aprendo all’ospitalità alcune suggestive camere acquisite nel centro storico. Non contento ha anche fatto il bis con il ristorante e questo nuovo Botrus si segnala per la bellezza del recupero, per la funzionalità degli spazi, per una cucina curata che Francesco controlla da vicino, mentre Evelyn Fanelli segue maggiormente la sala. C’è anche una selezione di prodotti di qualità in vendita e spesso il locale è sede di degustazioni e piccoli eventi organizzati sempre dalla coppia dei titolari.

seguiamo le segnalazioni seguiamo le segnalazioni

la sala dal basso la sala dal basso

dall'alto dall’alto

un locale molto alto un locale molto alto

lungo lungo

con due entrate e due livelli con due entrate e due livelli

e una cucina a vista e una cucina a vista

la libreria dei prodotti la libreria dei prodotti

e quella dei formaggi e quella dei formaggi

la melanzana al cubo come una parmigiana, la stracciatella, il pomodoro candito, le polpettine della tradizione la melanzana al cubo come una parmigiana, la stracciatella, il pomodoro candito, le polpettine della tradizione

ravioli farciti con stufato di capretto della masseria su fonduta di caciocavallo podolico e guanciale croccante ravioli farciti con stufato di capretto della masseria su fonduta di caciocavallo podolico e guanciale croccante

da vicino da vicino

il capretto di masseria pronto per la cottura il capretto di masseria pronto per la cottura

Francesco Nacci Francesco Nacci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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